逢甲大學未來學生網

:::
  • 回上一頁

工讀機會

  

推到:

 


校內打工,時薪140元。校外打工,則因工作性質不同時薪也有所差異。為防止學生因工讀而受騙及預防工作場合意外傷害,教育部校安中心設有學生工讀安全資訊網,以維護自身的權益。另外,行政院勞工委員會「全國就業e網」及行政院青年輔導委員會「RICH職場體驗網」等,在工讀求職管道上裡面提供非常豐富的資訊,不僅網羅全國各地的打工兼職機會,還有各項工讀求職防騙的叮嚀與案例。在此要提醒同學,工讀期間一定要與家長和學校師長保持聯繫,並告知工作性質、工作地址、聯絡電話,勤慎工作,確保工讀活動平安順利。
 

 
:::

企業最愛 就業直達

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板