逢甲大學未來學生網

:::
  • 回上一頁

校內外獎學金

  

推到:

 

為鼓勵與表揚在學學生的優秀表現,學校提撥之獎助學金達學雜費收入之6%,設有鷹揚獎學金、優良學生獎學金及各類捐款獎學金等61種校內獎助學金,每學年頒發超過1億獎助學金。

 

 鷹揚獎學金

為吸引更多的優秀新生進入逢甲就讀,本校自2007年起推出了「鷹揚獎學金」,除了每學年優渥的獎學金,再加上提供同學在寒假或暑假期間到國外遊學或交換生的相關補助,除可加強英文能力外,還可增廣見聞,擴大視野與國際觀,強化自己國際的競爭力。拿入學獎學金就讀本校的同學,只要每學年平均成績在該班前15%,即符合下學年續領資格,給予同學最實惠的獎勵。


 優良學生獎學金

優良學生獎學金設有精勤獎、礪德獎、及人獎、天行獎、藝圃獎、國際學生獎及功勛子女獎等,獎勵在課業、操性或體育等方面表現優良的學生。

  

 校外獎學金

優秀學生除獲得本校提供之各項獎學金外,亦可爭取校外獎學金。校外獎學金指校外單位(如財團法人、政府機關或民間企業及基金會等)所提供之獎助學金。每學期所得的獎學金可能高達10萬元以上,足以解決學費負擔。校外獎助學金172種,相關詳情可至課外活動組首頁/業務E化申請系統/校外獎學金線上申請。

 

附件下載

 
:::

企業最愛 就業直達

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板