逢甲大學未來學生網

:::
  • 回上一頁

學費與生活費

  

推到:

 

  學雜費標準

105學年度學雜費收費標準:學費及雜費依學院別有不同的收費標準。大學部學生學費自39,190元至141,370元;雜費自7,890元至38,000元不等。

 

  住宿費

 

好的居住環境在求學過程中是很重要的一件事。逢甲大學週遭生活機能強,住宿選擇多,你可以申請學校宿舍或自行至校外賃居。

逢甲宿舍福星女生宿舍4人雅房(學年定價)23,000元;福星男生宿舍4人房(學年定價)18,400元。包租宿舍從單人房至4人房(學年定價)從17,160~44,760元不等。

若自行於校外租屋,一個月房租約4,000至8,000不等,水電費則需另計;有計畫於校外租屋之學生,亦可至「逢甲大學雲端租屋生活網」或本校與永慶房屋租屋網結合建構的學生租屋專區查詢。本校每年定期辦理居安嘉年華會暨學生校外賃居安全宣導活動,維護學生住宿安全。

 
 

  生活費

 

除了學雜費及住宿費用外,在日常生活花費一年約100,000元(每個月約7,000~9,000元。)每年書籍費各學院不一,約6,000~10,000元。(每學期約3,000~5,000元)。

 

 

 
:::

企業最愛 就業直達

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

就業媒合平台

就業媒合平台

學生人才資料庫擁有每位學生核心競爭力的表現,學校可依不同企業對人才的需求,企業對不同學生核心競爭力之

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板