逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 逢城生活 > 學生社團

學生社團

  

推到:

學生社團

逢甲大學提供多元的學習管道,讓學生不只能在課堂上獲得專業知識,在課後也能藉由參與社團,培養多面向之專長,知識的來源不侷限在一地或一處,校園內的任一角落,都是優質的學習環境。

全校設有180個以上社團,分屬自治性、服務性、學藝性、康樂性、聯誼性、運動性等6大類,供學生自由參加,從事課外領域之學習、嗜好興趣培養、才藝技能精進、人文藝術薰陶、民主自治素養及服務學習人道關懷。

小社團大體驗,每年迎接大一新鮮人的社團博覽會,社團人秀出拿手絕活,邀請學弟妹一起加入多采多姿的社團生活,從社課、社遊到期初與期末的成果展演等,提供學生「秀自己」的舞台;此外,學校舉辦大型活動時亦時常邀請社團演出,讓同學有更多揮灑自我的表演空間。

 
:::

企業最愛 就業直達

就業媒合平台

就業媒合平台

學生人才資料庫擁有每位學生核心競爭力的表現,學校可依不同企業對人才的需求,企業對不同學生核心競爭力之

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板