逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 逢城生活 > 志工服務

志工服務

  

推到:

逢甲大學心田國際服務隊

目前全校計有資訊處志工隊、國際事務處國際交流志工隊、逢甲大學電視台志工隊、諮商輔導中心志工隊、領導知能與服務學習中心志工隊、親善志工隊、校園記者志工隊、生活輔導組志工隊、課外活動組志工隊、住宿服務中心志工隊、語言教學中心EZ café志工隊、通識教育中心藝文沙龍志工隊、運動志工隊、節約能源及園藝志工隊、思沙龍志工隊及不動產經營管理志工隊等志工隊,從事多元的志工服務項目,除在校內服務外,並積極參與各領域的校外志工服務活動。每學期皆與機構合作,提供學生多元的服務機會,現階段已有34個合作機構,同時建置「學生發展共享平台」,提供志工媒合、校際服務學習交流分享。

此外,每學年度進行招生培訓及安排學生從事海外國際服務工作,並於97至101學年度自行開設泰北、蒙古國際服務隊,讓志工走出台灣,走入世界,把幫助的手伸的更遠更長,試著擁抱更多需要幫助的弱勢族群。其中於蒙古國進行之服務,以環境教育及健康為服務主軸,並參與興建當地育幼院實體建築,以改善孩童的生活品質。

 
:::

企業最愛 就業直達

就業媒合平台

就業媒合平台

學生人才資料庫擁有每位學生核心競爭力的表現,學校可依不同企業對人才的需求,企業對不同學生核心競爭力之

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板