逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 企業最愛 > 逢甲校友
  • 回上一頁

逢甲校友

  

推到:

 

  創校逾50年,已有17萬逢甲人遍佈全球,各地區校友聯絡人凝聚各地逢甲人,同時也作為母校與校友間聯繫的重要橋樑。逢甲大學校友會除逢甲大學校友總會外,目前全臺擁有17個縣市校友會與EMBA聯誼會,海外在大陸有3處,亞洲、大洋洲9處和美加地區11處。各系所已成立41個系( 所 )友會,並成立13個校友聯誼社團,各地校友會篷勃發展。17萬逢甲校友遍布各行各業,成為社會中菁英的一群,且積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對逢甲學弟妹的照顧不於餘力。

 

 

 
:::

企業最愛 就業直達

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板