逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 多元學習 > 通識教育
  • 回上一頁

通識教育

  

推到:

 

你以為進到大學就只能修習自己本科專業嗎?NO. NO. NO.

每位逢甲學生均需修習28個通識學分,以及參與通識中心每年規劃超過300場次各式各樣的活動,其中每學期提供超過100場通識沙龍,每年規劃30餘場次的藝文系列活動,讓學生在優質的學習環境中,建立關懷與好奇心,增長美感的鑑賞與品味能力,以體會生命意義與人生價值,追求樂活務實之生活。

此外,通識教育中心開設專題式課程,anywhere上課不侷限教室,anytime時間彈性調整,也可由學生自行提出課程需求,審核通過即可開課。

不一樣的學習新體驗,開辦讀萬卷書不如行萬里路的「國際體驗Gap Year」、粉墨登場的「歐洲舞台藝術表演」、換角度看世界的「空拍逢甲」、塑造優質形象的「觀光美儀與國際禮儀」等,培養你的多元能力與競爭力。

 

:::

企業最愛 就業直達

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板