逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 多元學習 > 國際視野
  • 回上一頁

國際視野

  

推到:

與世界溝通 精采大學生活

 

本校和全球超過百所大學校院以文化交流、交換教授、客座教授、講學、交換學生、師長互訪、遊學團及雙聯學制等活動,建立學術交流合作關係。 而為擴增學生海外學習管道,每年除申請教育部學海飛颺、學海惜珠及學海築夢補助外,並制訂「選送學生出國研修作業要點」編列經費,鼓勵學生前往交流合作學校進行交換學習。交換學生辦理成效獲教育部肯定。

:::

企業最愛 就業直達

就業媒合平台

就業媒合平台

學生人才資料庫擁有每位學生核心競爭力的表現,學校可依不同企業對人才的需求,企業對不同學生核心競爭力之

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板