逢甲大學未來學生網

:::
  • 回上一頁

輔系與雙主修

  

推到:

 

 輔系

本校學生自二年級起至最高修業年級(不包括延長修業年限)上學期依規定填具「選修輔系申請表」選定輔系,並經核准後始得修讀。輔系課程至少應修畢該系所擬定之輔系專業必修科目20 學分,且為主系規定最低畢業學分數以外加修之。

 

 雙主修

本校學生得自二年級起至最高修業年級(不包括延長修業年限)申請修讀其他性質不同學系為雙主修。修讀雙主修學生,除修滿本系應修科目學分及另一主修學系所訂科目40 學分以上外,並應修滿另一主修學系全部專業(門)必修科目與學分始可取得雙主修資格。且修讀雙主修學分,應在本學系規定最低畢業學分數以外加修之。

 
:::

企業最愛 就業直達

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板