逢甲大學未來學生網

:::
  • 回上一頁

多元學習介紹

  

推到:

  

進了大學,你就擁有課表的選擇權,除了各科系必修科目外的課餘時間,你可以選擇自己喜歡的選修科目,或自由的運用時間參與學校舉辦的通識或藝文活動(每年都有300多場活動哦!!);若你不滿足於單一科系的專業學習,想在大學殿堂裡獲得更多專業知識,輔系與雙主修也可以成為你的選擇之一;亦或是申請五年一貫取得學士、碩士雙學位,輕鬆的縮短修業年限。此外,各院系還設置40種跨學域及整合性的學分學程,並規劃以職場體驗為導向的就業學程,針對職能設計整合性課程,協助學生赴學校所簽約之合作事業單位進行職場體驗。還有還有,通識教育中心開設的專題式課程,anywhere上課不侷限教室,anytime時間彈性調整,也可由學生自行提出課程需求哦。

「讀萬書卷,不如行萬里路」。至2014年已與五大洲31個國家( 地區 ) 218所大學建立學術交流合作關係,並與其中118所學校辦理學生海外學習計畫;進一步與國際地區85所學校、大陸地區33所學校簽訂交換學生協議。本校境外學生人數已達1,200人,其中國際學生人數近1,000人。只要你符合資格,海外留學絕不是夢。且為擴展學生的國際觀與學習多元文化,部分系所於每年寒暑假期間舉辦海外移地教學活動,讓你有機會走出台灣,走進世界。

當然,若你發現一開始就選錯了系,別煩惱,只要你依據校內規定,提出轉系申請即可。

 

 

 

 

:::

企業最愛 就業直達

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

菁英專業實習

菁英專業實習

菁英專業實習計畫提供逢甲大學學生「暑假期間」及「應屆畢業前」的實習機會。

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板