逢甲大學未來學生網

:::
現在位置首頁 > 多元學習 > 磨課師
  • 回上一頁

磨課師

  

推到:


大規模網路開放課程(Massive Open Online Courses,簡稱MOOCs),音譯「磨課師」,以小單元的分段教材,配合線上討論、練習評量與作業等活動,讓學習者依自己學習的速度安排進度,是一種隨處是教室、隨時可學習的新一代數位學習模式。 「I Fun 好聲音-從音質任你玩耳機」、「空間資訊與智慧生活」、「大學普通物理實驗手作坊」、「從車庫到金庫-看見台灣企業生命力」、讓老闆不得不重用你-正在崛起的專案管理」、「把智慧嵌入這個大千世界」、「創業九宮格」、「併軌-發現社會企業」等,好課不間斷。 雲端學院磨課師課程將陸續上線,只要有電腦或智慧型行動裝置,隨時隨地就可以上雲端學習囉!

:::

企業最愛 就業直達

逢甲校友

逢甲校友

17萬逢甲校友遍布各行各業,積極協助校友就業或返校舉辦就業座談會,對學弟妹的照顧不於餘力。

校園徵才博覽會

校園徵才博覽會

本校每年舉辦校園徵才博覽會,台灣千大企業積極參與,進入逢甲校園徵才,說明逢甲學生為企業最愛進用人才。

職涯輔導

職涯輔導

五位職涯諮詢師,協助學生瞭解自我,訂定職涯發展方向、掌握職場趨勢,有效率找到適才適所的工作。

  • 高中生體驗課程
  • 逢甲影音
  • 2015逢城學記
  • 留言板